Иностранный гость на свадьбе

 * * *
Крики "Горько" повторялись
Раз за разом неустанно.
Гости мило улыбались
Все - под крышей ресторана.
Действо было допоздна.
Море водки - вся без дна.

Чуть не умер с непривычки
Иностранный гость на свадьбе.
Поясняю всё в кавычках.
Отказаться пить и рад бы;
- Неудобно! - говорилось.
Вот... в салат лицо свалилось).

Так напиться - чуть не "белка"!
Это было всё вчера -
Фул-контакт лица с тарелкой.
Время - чуть не до утра,
Вкусные салат-закуски:
Пили водочку "по-русски".

Чем закончиться похмелье
Можно как-то догадаться.
Водку пить нужно уменье.
А иначе - плохо братцы.
Грустный гость теперь скучает.
Правда - пиво выручает.
 


Рецензии