Requiem for a summer... Просто мысли

Осень шепчет и травит
Что-то шепчет и просит
И очень хочется плакать
Точно также как осень...
Она приходит на землю
Каждый год в тот же час
Но приходит не ко всем,
А к кому-то из нас...

[Dolphin]


~*~
Небо сегодня бело-стальное
Сегодня ветер
Синоптики к вечеру обещали дождь...
[Так странно - люди всегда обещают
То, чего не в силах дать -
Ведь дождь идет только тогда,
Когда ему хочется]

Ветер путается в моих волосах...
Этот ветер пахнет таким отчаяньем
/Такой безнадегой, что хоть в петлю/
А люди называют это осенью...

Мне бы так хотелось остаться
Навечно
В предосенне-тепло-лучистом августе...
Не то, что бы я не любила осень,
Но все же...
Просто летом нет ощущения,
Что ты будто бы все упускаешь...

Летом хочется жить...
А осенью хочется плакать
/Даже не от того что тебе плохо,
А просто потому, что это Осень/

Осень - это
*Реквием по уходящему лету*

~*~
Но даже осеннее небо
Бывает безоблачным...
Даже осеннее солнце
Греет...
Даже осень - хорошее время
Для начинаний...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мысли вслух...
Как-то так...


Рецензии
этот ветер пахнет таким отчанием..
и о том, что люди всегда обещают то,
чего не в силах дать- очень
такой осенний стиш
обнимаю

Июльская Кошка   26.09.2006 11:38     Заявить о нарушении
Спасип тебе, Кис))

С чмоками)

Время-Чтобы-Убить   27.09.2006 22:57   Заявить о нарушении
ну ты и расписалась - я аж офигела - придется все читать!!!1

Елена Родичева   09.10.2006 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.