Следы на дороге
От тяжести сильной внутри.
Хочу на свободу, и вольно
Вздохнуть и к тебе подойти…
За плечи твои подержаться,
Два слова тихонько сказать,
Обнять и сильнее прижаться,
И с силой и с болью стоять.
Устал! От тревоги какой-то!
От тяжести, что не поднять!
«Вернись!!!», я кричал бы, но больно,
Мне больно кричать и рыдать…
Нет сил. Одиноко страдаю.
Заведомо знаю тебя...
Ты -- к милому другу на счастье.
Я -- в пропасть упал, как звезда.
Свидетельство о публикации №106091000028