До конца
Я подарю его тебе.
Теперь искру любви задуй,
Иль забери ее себе.
Не надо говорить: "Молчи,
Мы будем вместе до конца".
Ведь сердце помнит, лишь шепни,
Что полюбил ты навсегда.
И снова я как мотылек
Лечу на пламя и сгораю.
Ведь ты меня своей нарек,
Своим тебя я заклинаю.
Потом спрошу: "Надолго мы?"-
А ты ответишь: "Я не знаю.
Возможно год, а может три,
Но до конца, я обещаю!"
Свидетельство о публикации №106091000269