Любовь

Любовь, любовь, больная тема,
Об ней твердит одна поэма,
Стишок, звучание струны,
Шепенье пенистой волны,

Взгляд обаятельной кокетки,
Тот шёпот тайный из беседки,
Луна немая в небесах,
Ромашка в девичьих власах,

Улыбка, нежное обьятье,
Пьянящий аромат и платье
Фигуру ярко обрамляя,
Красоты спрятать обещая.

Оттенки разные имеет,
Своим присутствием согреет,
Здесь отступаю, мало слов,
Сказать достойней не готов.


Рецензии