ритата

Постоянно пытаюсь догнать,
В никуда уходящие мысли.
Отрываю фильтры, курю,
Все равно ничего не понять.
Не спасемся в бескрайнем поле,
Все равно нас зачем-то догонят.
Упадем, расстелившись устало,
Изливая земле свои боли.
Шевелиться, рисуя спирали,
Докоснуться нечаянно уха.
Поваляться бы в небе подольше.
Если правда, а если соврали.
Животам щекотно об травы,
А глаза привыкают быстрее:
Закружились – и снова упали,
Мы наверное были не правы.
Ты подумай наверно сплошнее…
Ты останься подольше рядом.
Ты поймешь, или может быть лучше:
Перечувствовать будет нужнее.
Закружиться в цветочном венке,
Танцевать босиком, вперемешку,
Забывать про соленые слезы,
И смотреть, как ползет по руке,
Сосчитать лепестки на ладонях,
Развевая по ветру волосы,
Заливая искренней радостью,
Набираясь силы в погонях.
(Избалуешь меня вконец:
Почитаешь мне на ночь про)
Засмеешься, увидев веснушки –
Ты конечно совсем молодец.


Рецензии
Такая боль в этих стихах.и у меня боль.Спасибо
Вам Настя!

Григорий Фёдоров   04.10.2008 18:42     Заявить о нарушении