Перелом
И открываю глаза пошире.
Я не боюсь орлиным взором
Метать стрелы в чужие взгляды.
Я разучилась топтаться на месте
И закрываться руками от солнца.
Я стала частью этого мира -
Теперь я чувствую рыхлую почву.
Ты думал я буду такой же?
Останусь робкой и буду наивной?
Среди железных машин стала черствой,
Да и сама я словно "железка".
То, что было, осталось за тенью.
И я спряталась вся в одеяло.
Под покровом уродливых масок
Ты меня по частям убиваешь!
Свидетельство о публикации №106091000025