Lsd 2

Я закрою глаза и умру,
Это будет не в первый раз;
И рассыплюсь пыльцой на ветру,
Попадая в обрывки фраз.

Я подумать уже не мог,
Что начало начал – конец.
Я закрою глаза, мой Бог
Остановит биенье сердец.

Я теряю слова во свет,
Но пытаюсь смотреть вперед –
Это боли забытый след,
Ты сомкни, и она умрёт.

Я закрою глаза сейчас
И останусь на дне пустоты;
И, быть может, придёт тот час,
Когда будешь со мной там ты.


Рецензии