Lsd 1

Сколько есть людей
В бездне скоростей,
Сколько есть частей
В миллионе дней.
Кто забудет слов
Злую пустоту,
Тот пришёл из снов
Шагом на ветру.
Что подумать: мир –
Вечности залог.
Ты для всех кумир,
Имя твоё Бог.
Ты пришёл из вне
Первых из начал;
Ты пришёл ко мне,
Ну а я – скучал.
Я скучал всегда,
По небу гуляв.
Ты сказал мне: «Да», -
Бережно обняв.
В мире много сил
Испытать судьбу;
Только попроси –
Я с тобой умру…


Рецензии