Смерч любви всосал меня мгновенно

 19.01.89.

 МОЙ РОК


Смерч любви всосал меня мгновенно,
Закружил в неистовстве своём...
Не уйти из рокового плена -
Мир исчез... Лишь мы с тобой... Вдвоём!

Бесконечно натиск чувства длится,
Чары грёз безумных не стряхнуть!
Силы нет - подняться, распрямиться,
Полной грудью воздуха вдохнуть.

Ты, любви всесущая химера,
Ты, всепожирающая страсть,
Сердце на любовные галеры
Забрала и истерзала всласть.

Чувства нет смятенней и заветней,
Нет кошмара, чтобы так страшил...
Каждый день живу, как миг последний, -
На пределе всех душевных сил!

 


Рецензии
Так прекрасно о любви..)

Анна Ярмушевская   15.02.2011 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Анечка.
От души желаю удачи и добра, счастья и любви!
С душевным теплом,
Лида

Лида Луткова   15.02.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.