О моем вечно любимом ангел-бес

Из света в тьму,
Из года в год
Несу неумолимый рок:
Любить - мечать
И с ним не быть,
В любви - двойною мерой жить.
И некий ангел -
Стал им ты,
Стал воплощением мечты.
И вознесу я до небес
Твой вечнй облик -
 Ангел-бес.


Рецензии