С тобой

С тобой проходят ночи восемнадцатой весны,
И смысл жизни, наконец, узнали мы, -
мы вместе
С тобой – и каждый раз как будто снова в первый раз;
Ты подарила мне божественный экстаз.
мы вместе
С тобой, и я узнал тогда всю правду про любовь,
Что повторяет, повторяет вновь и вновь:
мы вместе
С тобой - и невозможного на свете просто нет,
Мы вслух напели свой божественный обет –
мы вместе
С тобой – и в мире стало всё понятно без труда.
Я свято верю – будет, будет так всегда:
мы вместе
С тобой – а это значит, смерти в жизни просто нет,
И грусть снимает с нас печальный свой запрет –
мы вместе
С тобой гуляем по безбрежным паркам города,
И разлучить не смогут нас впредь никогда –
мы вместе
С тобой проводим каждый миг забытой вечности
И целый мир вольны мы в этот миг спасти –
мы вместе
С тобой рисуем по небу узоры ангелов,
А эти дни пришли из самых лучших снов;
мы вместе
С тобой лишились всех своих немыслимых оков.
И описать всё это счастье мало слов –
мы вместе
С тобой.

(по мотивам песни Дианы Арбениной «31-я весна»)


Рецензии