Есть огонь в твоих глазах...

Есть огонь в твоих глазах,
Разжигая, он не лечит;
Не сказать всего в словах.
Он мне душу искалечит…
Есть закат в твоих губах,
Тот, что небо затмевает
Красным светом в небесах.
Вид меня их убивает.
Есть поэзия в словах,
Что ты словно бы напела –
Это ветер в облаках;
Сердце лишь бы не болело.
Есть гармония в чертах
Всех твоих, без исключенья:
Ты ведь ангел во крылах.
Я – в темнице заточенья.
* * * * *
Есть трагедия в мечтах,
Что меня постигли больно…
Есть ли что в моих словах?
Больше нет, с меня довольно.


Рецензии