Мы познакомились недавно...

Мы познакомились недавно
А я тебя уже люблю
Ты для меня одна,желанна
Тебя одну во всем хвалю.

Целую в губы на прощанья
Прильнув всем телом к твоему
Всегда я чувствую желанье
Как и во сне,так на яву.

Томится сердце день прекрасный
Моля о вечере скорей
Теперь я верю,что есть счастье
Судьба открыла эту дверь.

И хоть мы только повстречались
Но любим сердцем и душой
И вновь мы трепетно прижались
Вечерней осенью с тобой.

Люблю тебя моя Светлана
И пусть сияет нам луна
Пусть звезды в темноте сверкают
Любовь на свете есть одна.

Я встретил ту,которой дорог
Которой жизнь я подарю
Звезду достану,сдвину горы
И встретю с радостью зарю.

Мы познакомились недавно
Но я тебя во всем хвалю
Ты для меня одна,желанна
Тебя Светлана я люблю.
2006г.


Рецензии