Один

Ты, словно в радость окунаясь,
Твердил ей счастливо: "Люблю".
Она же, мило улыбаясь,
Задумчиво пошла к окну.

Не замечал непониманья,
Желал не видеть пустоту
Её печальных глаз сиянья,
Что сердце - сторону по ту...

Дарил в словах ей океаны,
Любовь до гроба, новые миры;
Ты в сердце воспалил былые раны,
Спугнул её и ты теперь один.


Рецензии