Ядовитая бездна твоего поцелуя...

О, я страдаю словно как от боли,
В твоих губах таится яд магнолий.
Глаза твои всю бездну поглотили,
Немало душ в себе они сгубили.

Твоя улыбка – это нож по венам.
И никогда не веришь ты системам.
Твоя походка слишком грациозна;
Теперь я вижу - это всё серьёзно.

В твоих руках сцепления капкана,
И взглядом ты стреляешь из нагана.
Что хочешь ты, то вязко получаешь,
И никогда ошибок не прощаешь.

Сама собой – поэзия ты ада.
Но почему, зачем мне это надо?
В тебе есть пропасть, мгла и эта сила;
Скорей бы ядом губ ты напоила…


Рецензии