Мой Мир

Все идиоты, сволочи, придурки.
Тупицы, твари, полудурки.
Меня достали все кастраты,
В башках которых только маты.
У них нет слов и мыслей нету.
«Братва, вчера **** я Свету.
Её я напоил и кинул палку!
Мне закурить – подкинь-ка зажигалку…»
Мне надоели эти трепы –
«Упруже я не щупал жопы;
вообще чувиха просто класс!»
О, мир бы лучше был без вас…
Без вас, без нас – где здесь граница?
Всё наяву, и мне не снится
Шалав доступных пьяный смех,
И секс на час – так, для потех.
Но что же хочешь ты – напиться
И с жизнью «светлой» распроститься?
Где тьма и свет, добро и зло…
«Кто разберёт, забей на всё!»
Забить на всё? Не вдохновляет…
Хотя, быть может, кто желает
Любви в огромном пошлом мире…
Иль только секса на квартире?
«Ты знаешь, парня я люблю,
но как-то что-то не пойму…
Со мной встречался он – прикольно,
но и с другими – вот, что больно.
Был с ними прямо предо мной,
и ничего, был горд собой.
Он бабник просто очень сильно,
но я не прочь, пускай бы только мне не видно…»
Кто там сказал: «Увы и ах!»
Как оценить мне мир шалав,
Достойный только отвращенья
И злого очень вдохновенья…
« - Бросай курить! Пальцы желтеют!
 - Отстань! Мозги ведь запотеют.
Что окочурюсь-то, я знаю,
с семи ведь лет я продолжаю
курить. Но это всё не важно.
Скажу тебе – вот что форсажно:
****ься мне б, как бурмашина,
годов до двадцати семи, а прочее – и на…»
Наверное, от табака умнеют,
Видать, усиленно «мозги потеют».
Моя ирония и смех –
Для жизни что – добро иль грех?
Как тяжело и безрассудно
Топить затопленное судно –
Тот мир убогих и больных
Психически, но всё ж своих –
Идей, мечтаний и желаний,
Менталитетов, оснований…
Убогий мир, убожеств полных,
Шпаны, шалав и всех бездомных (нравственно).
О, этот мир так ненавистен,
Скрывает даже тени истин!
«Но чей же мрази мир, постой…?»
И я отвечу вам: «Он - мой».


Рецензии