Развернуть небеса...

Развернуть небеса,
В жизни есть чудеса.
В этой бездне людей
Не забудешь о ней..
Алый дождь в облаках,
Эта бездна в глазах.
В бесконечности дней
Ты мечтаешь о ней.
Стая бархатных птиц
Вся в движенье ресниц.
В океане огней
Свет идёт прямо к ней.
Танец буйных ветров –
Жизнь её без оков.
Ускоренье быстрей,
Лишь движение к ней.
Направление вверх –
Эта жизнь не для всех.
Антитеза вещей,
Смысл есть только в ней.
Невозможно не быть
И её не забыть.
С этим миром война,
В жизни есть лишь она,
 лишь она…


Рецензии