Мне кажется что я уже не та...
Не та что я была минутой раньше,
Мне кажется что я уже ушла,
И не на миг, а на столетье дальше.
Вновь родилась - живу, дышу, смотрю..
Но осебе я ничего не знаю,
О жизни, после смерти,говорю,
О жизни в прошлом яростно мечтаю.
Мечтаю жить иначе, чем сейчас,
Мечтаю - как могла бы много зделать,
Мечтаю сильно бить не в бровь,а в глаз,
Мечтаю, что смоглаб во что то верить.
Хожу, дышу и даже существую,
Но что то древнее зовёт меня назад,
Картинки прошлого по памяти рисую,
Я рада миру, но мне мир не рад...
Мне кажется что я уже не та,
Не та что я была минутой раньше,
Не уходя ответы я нашла:
Не в прошлом надо жить, а двигать дальше...
Свидетельство о публикации №106091002206