ты - не загадка

Ты - не загадка,
Ты - невидимка.
Души пораженье -
Программы ошибка...
Система сломалась.
Забыла признаться:
Я не зарекалась
В тебя не влюбляться.

Скурить по последней,
Код доступа взломан.
Обидеть словами -
Неволить свободен.


Рецензии