Закат в Сочи
Огненным сполохом сонные волны,
Кайфом и страстною негою полны...
С чем же сравнить? Фонари!
А что в этой бездне, внутри?
Ночь свои тайны в пучине скрывает,
Алые блики на волнах качает,
Яликом солнце плывёт...
Полон зарёй небосвод.
Огнь предзакатный - уж в дымке тумана,
Кличет заблудших - маяк неустанно,
Лодки теснятся гурьбой,
Остров прикрыли собой.
Нежной дорожкой - полоска заката...
Нас ветерок позывает куда-то,
И от судьбы не уйти,
Как ни верти, ни крути...
Свидетельство о публикации №106091002192
Красный Лекарь 01.10.2006 20:01 Заявить о нарушении