Однажды посветил такие вот слова

Однажды посветил такие вот слова:
«Привет»! В ответ: «Здарово»! Я: «люблю тебя!»
«Я жить хочу, но не могу
И понимаю, что тобой живу!
И просыпаюсь для тебя!
И спать ложусь и, не шутя,
Скажу, что воздух на земле
Он не подвластен мне! Во сне!
Во сне, я, так же только твой.
Ты, о тебе, с тобой! С забитой головой….
Пытаюсь я найти покой с тобой»,
Но очередь твоя!

«Постой!

Ты, милый, сладко говоришь!
Все излагаешь, не таишь,
Но это все слова……
Что значит дело для тебя?!
Что значу я в твоих словах?
Я не картинка, не Аллах!
Не в моих силах дать тебе пожить,
Не мне судить, «А сколько тебе быть?»!

«Ты хочешь дело? Разве я не доказал?!
Когда для НАС, себе я отказал!
Когда для НАС же, все я изменил в себе!
И все, что я имел, отдал тебе!!!
Огнем я грел, водой жалел,
Ведь просто я тобой болел.
Подумай, милая моя!
Все это было для тебя!!!!»


Рецензии