Жизнь проходит мимо

Я скучаю по вкусу твоего тела,
По аромату Эскады духов.
По глазам, по повадкам, по делу.
По эмоциям – миру цветов.
По постели согретой тобою.
По прогулкам порой в магазин.
По реальности мира с родною.
С той родной, для кого, я был один.
Не хватает ламинария ванны.
Теплой с пеной, водой голубой.
На душе одиночества раны.
В мире сонном, за пробной чертой.
Не хватает сафари букетов,
Что, обидев, тебе я дарил.
И ответов, ответов, ответов.
На вопросы, За что полюбил……


Рецензии