В этом небе плыл дым...
В этом поле цветы...
Мне бы в ночь убежать,
Только тени длинны!
Не могу я понять
Этот мир, эти сны...
Я умею прощать,
Только очи черны.
В этом поле был снег,
В этом небе плыл дым,
В этой жизни навек
Я печалью раним!
Мир не смог потерять
Вечный миг суеты,
В душах рушат покой
Ветры ночи и дни!
Свидетельство о публикации №106091002170
Мы бежали за ним,
Но возможно мы спим
Сон любовью храним....
Чувстенный Май!
Виктория Майская 20.06.2007 22:20 Заявить о нарушении