Представь, Творец, мне хорошо!

Представь, Творец, мне хорошо!
Сижу! Подумывая об улыбки.
Мне, словно вате, так легко!
Что не хочу и думать об ошибки.
Я сотворил себя, таким как есть.
И сам себе крутил я вены.
Я жил под знаком «только месть».
Зачем?! Теперь смеюсь! Нет темы.
Быть одиноким мне дано,
Но так же Ты мне дал свободу.
Ведь одному, конечно тяжело.
Но, как и Ты, я делаю себе погоду.
Опять улыбка, через скрытость слез.
Смотрю вокруг, народу много.
Но счастье – это не букет из грез!!!
Ведь счастье – это шаг, моя дорога!!!


Рецензии