Цветы - это тело Бога

Цветы - это тело Бога,
Разбросанное по планете...
Их несравнимо много -
Больше, чем человеков.

Неисчислимы также,
Как недоступна суть...
Так ли все это важно?
С этой мыслью уснуть.


Рецензии