уходя-уходи

Уходя из моей памяти,
закрывай за собой дверь плотнее.
Лучше уходить по-английски -
эта часть твоего воспитания
меня порадует.
И не стой за дверью -
я иногда смотрю в глазок:
вдруг вспомню, что-нибудь
ошибочно-хорошее,
связанное с тобой,
да, и впущу ненароком.
Повторная грусть
не порадует ни тебя, ни меня.


Рецензии
Хорошее! Ох уж эти дверные глазки...

Нина Фрейман   11.09.2006 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.