Я так далек, как душа в упокоении

Я так далек, как душа в упокоении,
Слезою молока к надежде во стремлении,
В желанье стуком обрести прощение,
Придя в наш дом за наслаждением.

Теперь твой мир, картинкой двери зарисованный,
К которой ключ на дне висит,
Не дотянулся, нет стремления,
Но, приоткрыв вдруг сердце защемит.

Ты там я здесь и между нами стрелки времени,
Сливаясь в час, что будет дан лишь нам,
Тебя коснусь, без покорения,
Тебе себя всего отдам!


Рецензии