В объятиях любви...

На календаре
Я отмечу крестик
Значит были рядом
Значит были вместе
И пускай , пробегают
Дни ,
Но для нас
Непохожие они .

И каждый раз
Дыханье затая
Каждый раз
Я твержу , моя
Каждый раз
Вспоминаю дни ,
Где каждый раз
В объятиях любви .

На календаре
Опять дожди
На календаре
Нет встречи
Жди ,
Показались мне
Так длинны дни ,
Без твоей любви
Пусты они .


Рецензии