Мои слезы...

Просто мне некого забывать,
С этого начну я свой рассказ,
Нет повода влюбиться опять,
И по щекам слезинки из глаз.

Почему все так получается?
Прошла весна, а я опять одна…
Ведь другие нормально встречаются,
А я почему- то в слезах.

Что со мною происходит?
Я не знаю, чего ждать от себя,
Мысли о счастье из головы не выходят,
От этого я и плачу сейчас.

Я вспоминаю былые времена,
Когда с парнями я встречалась,
Мне не зачем было сходить с ума
И я с ними быстро расставалась.

От этого не легче на душе,
Ведь парни нам очень нужны,
И тот, кто приснится сегодня во сне,
Тому я и буду писать стихи.

Я каждую ночь плачу в подушку,
Но некому утешить меня,
Некому открыть свою душу,
Пока не пойму я себя!


Рецензии
Всему своё время. Нужно только уметь терпеливо ждать:)

Ольга Жемчужная   10.09.2006 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы правы.Дельный совет всегда пригодится.

Юлия Ковальчук   11.09.2006 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.