Непраздничный праздник...

Ты сегодня ярче всех сияешь,
Но как всегда меня не замечаешь,
Когда тебя с днем рожденья поздравляю,
Ты ждешь, когда я от тебя отстану.

А раньше ты ходил за мной как тень,
Думал обо мне всю ночь и целый день,
Что случилось с тобой, не могу я понять,
Ты уходишь от меня опять и опять.

Я смотрю на тебя, а на глазах блистают слезы,
О тебе лишь об одном все мои грезы,
Я готова за тебя все на свете отдать,
Лишь бы нашу любовь вернуть опять.

Давай забудем все, что было у тебя не со мной,
Понимаешь, я всю жизнь хотела быть с тобой,
Я теперь уже не верю в судьбу,
Но все так же сильно к тебе хочу!


Рецензии