Судьба
Судьбою названы они.
И так легко их измененье,
Что не заметны нам они.
Мы так бежим, так торопимся,
Летим в потоке за судьбой.
А если что-то упустили,
То плачем горькою слезой.
Не стоит проклянать теченье,
Ведь виноваты мы одни:
Порой пора остановиться,
А иногда бежать трусцой.
Свидетельство о публикации №106091000209