Все же как тяжело- расставание с любимым...

Все же как тяжело- расставание с любимым,
Ветер кричит тебе в след, что вы не вместе отныне,
Но ведь в нашей жизни разное бывает,
Кто- то ищет, кто- то, наоборот, теряет.
И не вернуть назад, что было между вами,
И теперь стена между двумя мирами,
Зеркальная стена и отраженье в нем,
Ты видишь лишь себя, а думаешь о нем.
Ушла ты навсегда, не твой был человек,
Найдешь любовь всегда, ведь впереди целый век.


Рецензии
Ох, прикольненько... сопливенько так, слащавенько...

Денис Попов   10.09.2006 22:47     Заявить о нарушении
Нельзя останавливаться, и стоять на месте, как бы плохо не было, нужно всегда идти вперед!

Юлия Ковальчук   10.09.2006 23:05   Заявить о нарушении