Рядом нет
Мы гуляли по долгу, мечтам предавались
А потом как обычно за белой стеной
Мы как будто на веки с тобой прощались
И тебя не найти, твой опять пропал след.
Среди лиц я ищу, но все это напрасно.
Ты был только, что здесь и теперь тебя нет.
Продолжаю искать, хоть давно мне все ясно.
Но от мыслей своих убегаю я прочь
И лишь знаю, что скоро тебя я увижу.
Просто надо дождаться, когда придет ночь,
А потом будет утро, что я ненавижу.
Наконец пришла ночь. Ты ко мне постучал.
Ты вошел, и конечно тебя я узнала.
Ты стоял и смотрел. Ты все время молчал.
И тебе, что сказать я тоже не знала.
А потом мы пошли гулять под луной.
Лишь дождя шум природы, прекрасные звуки
И я счастлива рядом, когда я с тобой,
Наступает рассвет и опять эти муки.
И вот так каждый раз, мне тебя не найти.
И потеряна мною мира реальность.
Я не знаю что делать, куда мне идти.
И все помыслы зла превращаются в крайность.
Вот опять наступает заветная ночь,
Еще больше чем утро ее ненавижу.
И никто никогда мне не сможет помочь.
Никого рядом нет. И тебя я не вижу.
Свидетельство о публикации №106091002082