Ты за любовь мою, прости...

Смолчать украткой, чтоб не врать
И от тебя, что сил бежать
Скрывать глаза, что выдают
Но ноги вновь к тебе идут.

Сказать тебе, что я забыла
Что вовсе даже не любила
Ах, как душа моя пылает
И тело вновь тебя желает.

Нам не идти одной дорогой
Судьба, не будь придельно строгой
Ты покажи мне верный путь
В какую сторону свернуть.

Мои признанья не помогут
Влюбить тебя они не смогут
Но бегством сердце не спасти
Ты за любовь мою, прости!


Рецензии
Очень хорошее и красивое стихотворение. Но очень печальное.

Аркадий Найт   10.09.2006 22:36     Заявить о нарушении
как нестранно, болшенство пишут о печпльной любви и одушевных страданиях, разлуке и т. д. Не знаю почему так?

Анна Муниц   10.09.2006 22:55   Заявить о нарушении