Ты так прекрасна-нету слов!

Ты так прекрасна-нету слов!
Не знаю, как освободиться
От обаяния оков
Твоих, мне по ночам не спится:

Я засыпаю в 5 утра,
Всё размышляя о тебе.
Проснусь и думаю: пора
Уж победить мне в той борьбе

С своим рассудком, что мешает
Признаться в своих чувствах мне,
Меня твой образ поражает
Смотрю я и горю в огне,

Огне желанья тебя видеть
Рядом с собой, уже нет сил!
Я не хотел тебя обидеть
Если обидел, попросил

Бы я прощенья, на колени
Упал перед своей богиней.
Мне надоели эти тени,
Себе перстами сердце выну

И брошу я у твоих ног!
Я должен, знаю, что сумею
Преодолеть души порог,
Свои сомненья одолею.

Я не могу так дальше жить,
Я над собой уже не властен:
Хочу тебя только любить.
Утопнуть в море твоей страсти.


Рецензии