Сны дневного остатка

***
Осенний лист упал на душу
Она как собака
скулит, просит любви

***
Жалуется подруга
у мужа полгода другая,
бессильна ее злость

***
Резвые ролики
укатали меня сегодня,
снова разбита коленка


Рецензии