музыка так душу рвёт

музыка так душу рвёт
выворачивает сердце
безнадежное соседство -
бабочки цветной полет
там – движенье, боль, мечты,
здесь - лишь боль и безъязыкость
и бессмысленная дикость
голосящей немоты


Рецензии