Я решил...

Я не с тобой, я не с собой,
Я даже не в ладах уж с головой…
Одна мечта осталась у меня –
Сойти с ума, вот вся она….
Что толку в здравом быть уме,
Когда весь мир погряз в дерьме
И видеть больше нету сил его,
Порок и грязь одна кругом.
Быть может лучше даже и во тьме,
Но как-то там всё не по мне.
Я лучше притворюсь больным…
Внушу, что солнца вижу свет
Что нет забот и нет проблем.
Что обожаю этот мир
И жил бы в нём себе и жил…
С улыбкой буду всех любить…
И вспоминать, как врач сказал – «начнём лечить»
А толку что…?
Не знает он, что это я решил,
Что даже и с ума я не сходил.
Я просто так устал смотреть на мир,
Что предпочёл его забыть….
Решил построить новый мир,
Свой собственный, прекрасный мир…
10. 09. 06.


Рецензии