Садо-Маzо

Ты болеешь, сидишь очень грустный-
Наша общая ветка метро-
Вечер. Поздно. Рыжая. Пусто.
Мы с тобой, как всегда далеко.
Сотни слов, миллионы конвертов.
Фотографии. Лица. Ты там-
Я свои точно так же ответом-
На хранение в душу отдам.
Ты бежишь от друзей и знакомых,
От работы, обиды и сна-
И находишь опять не искомых-
Напиваешься. Вновь наркота.
Снова ночи и люди, как тени-
Тишина выпивает нутро-
А любить для тебя – преступленье-
А любить это глупо, смешно…
Может, больно, а, может, забавно,
Может, завтракать будем вдвоем?
И запремся нечаянно в ванной-
И нечаянно вместе уснем…
Пальцы снова болят – нервно курят-
Я ловлю аромат этот вкусный-
Странно ж все же, что кто-то да любит:
Ты болеешь, сидишь очень грустный.

10.09.06


Рецензии