Ты дал вопрос на свой ответ

Не умирай хотя б сегодня…
Пусть осень вечно нас хранит-
Портретом старым в преисподней,
Что неизвестностью манит.
Опять судьба ножом холодным
Водила, дико хохоча,
А ты стоял такой вот родный,
Не оставаясь, не спеша-
Глазенки прятал, будто зная-
Она не пустит больше, нет-
Впервые странно умирая
Ты дал вопрос на свой ответ.

09.09.06


Рецензии