Дождю

Хочется кричать и прыгать,
Улыбаться, танцевать…
Ведь до самого крылечка
Будет милый провожать…

Так не скромно, шаловливо,
Будет губ касаться…
На ушко шептать не смело,
Что не хочет расставаться.

Расплетет мои косички,
В вальсе вдруг закружит,
Усмехнется, развернется
И исчезнет тут же…

Солнца луч щеку щекочет,
Обнимает нежно…
- Не печалься, дождь не пара,
Только лишь проблема…

- Нет! Люблю его и точка!
- Глупая какая…
Может глупая, но часто
Жду дождя, как в мае…


Рецензии