ри

тебе я кричу,
сквозь темноту,
что словно соскучившаяся любовь,что
сердце заключила в обьятья...
Она крепко зажав меня,
кричит-не могу,
не отпущу.
господи,про что я пишу,
что сказать хочу,
к чему и о чем весь
этот караван и танец букв и запятых,
неужели нет больше красот иных,
прелестей земных,
пусть даже придется смирятся притяжению
слов немых,
но к чему писать о грусти,когда на душе
истинно пусто...
когда просто порой нечего сказать...?


Рецензии