Чудо

Чудо. Больше так не будет:
Так, так прежде. Точно, нет-
Все, что было, то забудем
Вето бросим и запрет.
В мире веры зыбкой, смутной,
Теплой, искренней живу-
Все по прежнему как будто-
Будто прежде: смело вру-
Как отместка иль задача-
Все осознанней, взрослей:
Вот она, пришла удача,
Словно стая журавлей
Полетела вдруг красиво-
Этот шанс нам навсегда-
Мы не там, не с теми были-
Осень – правда, не весна…

09.09.06


Рецензии