Убить любовь
Её я убивала много раз…
Но вот теперь страдаю и жалею…
И умираю в сотый раз.
Когда тебе я горечь ту шептала
Ты как безумец на меня смотрел…
Тогда тебя от боли не спасла я,
А ты на подвиг воли не имел.
Теперь во всем одна я виновата,
Пусть небеса сейчас громят мой мир,
В нем без тебя так холодно, так горько…
Но видно в этом есть какой-то смысл
Свидетельство о публикации №106091002023