Всегда

Когда надо плакать – смеюсь,
С усмешкой смотрю на невзгоды!
Для чего люди придумали грусть?
Ведь есть радость, любовь и свобода!

Не согнуть я пред бурей лихой,
Не сломаюсь от горя и боли.
Мне дарована к Богу любовь,
Обещание радости новой!

Пусть свеча догорает и тьма
Опускается гуще и злее…
Это зло в новой свечке сожгу,
И в былом, ни о чем не жалею.

Все что было, прошло, не вернем.
Для чего же грустим о пропавшем?
Так давайте с улыбкой начнем,
Новый день, новый лист жизни нашей!


Рецензии