Как дождь паденьем капель масс...

Как дождь паденьем капель масс
С небес бездонно-тёмных,
Ты тайной век и ночью глаз
Разишь непокорённых.

И сердца пламенных речей
Не вольна слушать боле,
А кто-то в айсбергах ночей
Не может быть без боли.

О пропасть, пропасть глубины
В тебе живёт безбрежно!
Но светом сумрачной луны
Ты улыбнулась – нежно…


Рецензии