Свет в окошке...

Свет в окошке потух, и затихло
Все до завтрашней встречи с тобой…
Солнца лучик упал на чернила
И измазал все небо – чудной…

Никому, ты поверь, не сказал,
Что с тобой я с зари до зари…
Что с тобой я как будто устал,
Ты поверь, эта лож для других…

Ты мне нужен как ветер и море,
Как луны величавая стать,
Как вода из ручья у дороги,
Чтобы можно напиться припасть…

Мы с тобою дружны очень долго…
Даже точно не помню когда,
Я склонилась в покорном поклоне
Погибая, но веря в тебя…

И расстаться уже мы не в силах,
Хотя шанс, где-то может, и был…
Ночью каждой, к тебе, о мой милый,
Я иду, выбиваясь из сил…


Рецензии