экспромт

Как далеко, а может близко!
Летит письмо моё к тебе.
Как далеко, а может близко?
Живут все люди на земле…

Куда летит по ветру лист?
Письмо от осени до лета…
Куда летит по ветру лист,
Мечты и мысли до рассвета?

Улыбки призрачной огонь –
Кого с ума сведет как прежде?
Улыбки призрачной огонь –
Лишь оправданье за надежду…

Мелькают звезды в темноте
С рассветом каждым умирая…
Мелькают звезды в темноте
«люблю…» - шепча и замирая…


Рецензии