Белый, синий, красный...

Белый, синий, красный
Стелиться в закат.
Радостью невластной
Мысли невпопад.
Ветер предвесенний
Веет в волосах,
Холод постосенний –
Свежестью в глазах.
Чистая дорога;
Бегство от теней.
Постепенно, снова
Всё уходит к ней.
Что сейчас – несмело
С лёгкостью – туда.
Песня нежно пела…
Миг и навсегда.


Рецензии